Пламя и лед

Кто говорит, что мир в огне погибнет,
Кто предвещает гибельный мороз.
Познав желанья пламень деструктивный,
Уверен я, что мир сгорит без слез.

Но зная стужу ненависти лютой,
Могу предположить я без прикрас,
Что в холоде не жить нам и минуты,
Когда дыханье льда охватит нас.

("Fire and Ice", Robert Frost)


Рецензии