Да, я ребёнок, пусть взрослый!
Да, поведенье моё
В жизни такой неуместно-
будто без смысла живём...
Пусть я немного наивна,
Пусть я поверить могу
Лжи, что сразу не видно,
Пусть письма по-детски пишу.
Когда я уже повзрослею,
Задают постоянно вопрос,
Когда я уже посмелею-
Укрыться от чёрных полос.
Да, я легко обижаюсь,
Но и забыть мне легко
Обиду, что мне причиняют-
Как будто она не со мной.
Да! Я порадуюсь солнцу,
Звёздочку в руки возьму,
Тайно придамся я танцу,
Любимую песню спою.
Босиком по траве, под росой,
Утром бежать- я хочу-
Умыться прохладной водой
В чистом прозрачном пруду.
Да, я ребёнок, пусть взрослый!
Я детство терять не хочу!
Забуду ребячество после,
Когда навсегда замолчу...
Свидетельство о публикации №104042201645
Но извините меня - сейчас достаточно сайтов и чатов для старшего школьного возраста...
Кыш 24.04.2004 15:51 Заявить о нарушении
К Вашему сожалению чаты меня не интересуют:)
Чайка 24.04.2004 16:00 Заявить о нарушении