Я иду под дождем и плачу

Я иду под дождем и плачу
Дождь холодный смывает слезы
Но не может он
Потушить огонь в груди

Дождь скрывает слезы
Холодит мое лицо
Только сердце не доступно
И душа моя ему

Я сгораю от любви
Я один и где-то ты одна
Я иду под дождем
Ветер дует в небе, разрывая облака

Прогоняет тучи хмурые
Плачу я от печали – боли
Что не вместе мы
Жалко мне себя и тебя

Трудно жить и умирать
С гордостью
Помнить, думать о тебе
Говорить слова любви

В пустоту безответную
Стоя на краю
Смотреть туда
За край... где ты идешь

Мне есть чего терять
Но нет сожаленья
О потере
Я жизнь прожил
Не так как надо
До самой смерти я был
Один

Один
Ветер в лицо
По небу бегут облака
Идет борьба

Горит горизонт
Посмотри на небо
Ты не увидишь звезды
Посмотри себе под ноги

Ты увидишь пепел
Под ногами
Ты понимаешь
Это конец.

четверг, 22 апреля 2004 г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.