Завёлся чёртик

Завёлся чёртик,
бес с амурными стрелами.
Занозой выстрелил
и мелкими шажками танцует,
и кривляется и скачет и поёт.

И Всё пуляет , гад.
Ну попадись - я стрелы отниму,
накостыляю, если разлюблю


Рецензии