Мне казалось...

Почему сердце бьется чаще,
Ведь давно о тебе забыла,
Но сейчас все опять как раньше,
Сердце мне вновь любовь пронзила.

Ты все также мой самый нежный,
И по прежнему самый любимый.
Не храню я в сердце надежды,
Только ты все ж не повторимый.

Мне казалось, что все забылось,
Мне казалось, что все простила.
Только сердце чаще забилось,
А душа вновь любовь отпустила.

20.06.99


Рецензии