***

Я не хочу не жить, не наслождаться жизнью,
В моей душе нет места для любви.
Все сожжено и не спастися мыслью,
Что чувство живо все-таки в крови.

Я не хочу прощать и унижаться,
Мне надоело плакать и чего-то ждать,
Не хочется сейчас мне улыбаться,
А хочется безудержно рыдать.

Прощения просить ни у кого не буду,
Я не хочу, чтобы меня прощали не любя.
И все же боль свою я позабуду,
Хоть буду вечно помнить я тебя.

Ты просто так живешь, как захотелось,
А я живу как хочется тебе...
Но хватит, я довольно насмотрелась,
Как ты угодничал судьбе.

Я ухожу и в жизни все мне чуждо,
Но я смогу забыть все навсегда,
Хоть много сил для этого мне нужно,
Но плакать я не буду никогда.

14.06.99.


Рецензии