наверное не надо страсть придумывать
обдумывать нестоит чувство вдохновенья
переполох вторгается врасплох
без преимущества на сокровенность откровения
и солнце не растопит лед
ведь не закатится оно наоборот
наверно в Этой призме чувств
как выясняется ненужных
расходятся
ваш разум, дух и чувства
Свидетельство о публикации №104042200156