Слезинка
И сказала: «Эй, привет, подруга,
Вот и снова мы с тобою вместе,
Ты одна…Все ищешь в жизни друга?
Взгляд потух, ты веки опустила,
Только слезы катятся, спешат,
Что же ты так сильно загрустила,
Хмуришь брови, что, скажи, не так?
Хорошо, сейчас я угадаю,
Тебе просто некого любить!
Есть мужчины, их, конечно, много,
Но не те, с кем ты мечтаешь быть!»
---------------------------------------------
Вдруг, внезапно, девичья рука
Со щеки смахнула все слезинки.
--------------------------------------------
- «Платье белое, воздушная фата…?
Ты невеста, ты ЕГО нашла!», –
В удивленье молвила она,
И в тот миг холодная слеза превратилась в теплую слезинку……
Свидетельство о публикации №104042201543