Голубые глаза

Голубые глаза, как весенне небо,
Как спокойное море, как шёпот реки,
В моём сердце всегда они, где бы ты не был,
Я без них задыхаюсь от вечой тоски.

Растворяясь в их взгляде, забуду о горе,
Погружаясь в их глубь, не боюсь утонуть,
Заблужусь, потеряюсь, как палуба в море,
И блуждая в их взоре, забуду свой путь...


Рецензии