Тот, кто снится

Как лёд, он холоден ко мне,
Не замечает в суете,
Он верен лишь своей мечте,
Он тот, ко снится мне во сне.

Он улыбается не мне,
И без меня всё решено,
Другую любит давно,
Он тот, кто снится мне во сне.

Спасенье ищет он в весне,
Ведь у другой нет чувств к нему,
Ему так грустно одному,
Он тот, кто снится во сне.

Как больно думать в тишине,
Как больно сердцу оттого,
Что я давно люблю его,
Того, кто снится мне во сне.


Рецензии