Любовь такая же

А любовь она такая, как и мы,
Она такая же, как наши дни и сны,
В которых мы живем светло любя,
И пусть она как свет войдет в тебя,
Как ледоход прорвавшейся весны,
Пусть мы терпели от нее не малость,
И коль порой ругали - не беда,
То не беда, а только лишь усталость...


Рецензии