В кольце твоих крылатых рук...

                И. М.
        *     *     *
В кольце твоих крылатых рук
Теряю голову мгновенно...
И мне не страшно, если вдруг
Утрачу связь со всей вселенной!

Моя вселенная в тебе,
Но разгадать другим не просто -
Играет Ангел на трубе
От колыбели до погоста...

Играет Ангел о любви,
О том, что все на свете - зыбко...
Плыви на волнах чувств, плыви -
Звездой горит твоя улыбка!

Нет никого... Лишь мы одни
С тобой реальны в те минуты,
Когда небесной западни
Не замечаем почему-то...
1996 г.


Рецензии