почему умирает любовь
ведь была же она вместе с нами
я не слышу ее прежних слов
разнесло их чужими ветрами
почему умирает любовь?
и от лодки любви -огрызки
и уносит волною вновь,
промелькнувшего счастья брызги!
почему умирает любовь?
безразличны ее глаза.
ведь я холила так тебя
и от напастей береглаЁ!
почему умирает любовь?
чуть мерцая она догорает,
и не будет со мной твоих снов
они гдето вдали растают
почему умирает любовь
как цветок в самой жгучей пустыне,
может холод зимы седой
заковал тебя в синий иней!
Свидетельство о публикации №104042201489