мы вспомним

над собою будем мы смеятся
вспоминая прожитые дни
глупым и смешным будет казатся
что когдато пережили мы

посидит воробышек на форточке
слушая бспечный разговор
промываем мы друг другу косточки
вспоминаяя грозы прежних ссор

а давай-ка вспомним о хорошем,
как на речку уходили всей семьей
помнишь .мое платьеце в горошек
и колечко с нежной бирюзой!

а еще мы вспомним...ой не надо
вслух об этом мы не будем говорить
а бывало,ой бывало-друг без друга
не могли минуты мы прожить!

воробей,ты улетай не слушай
это наш секретный разговор.
видишь.без тебя уже скучает
старый ,покосивший забор!


Рецензии