перерыв на обед
и терпения больше уж нет
прекратите вы мне названивать -
у меня перерыв на обед
двери все на замок закрою
срочно выключу телефон
я сегодня одна обедаю-
надоел мне рабочий трезвон
без подружек совсем не скучаю
отдыхаю в своей гостиной
и музыку любимую включаю-
мурлыкаю мелодию стариную
голова и ноги отдохнули
и усталости уж больше нет
набралась в уютном доме силы
у меня перерыв на обед
на работу пора мне идти
отдохнуть бы ,но времени нет
на часах уже без пяти
классный был перерыв на обед
Свидетельство о публикации №104042201461