дезинформация
и идут волною круг за кругом
залпом самым мощным прогремели-
обо мне болтает вся округа!
кто-то вновь пытается узнать
как на самом деле я живу
и всерьез хотят воспринимать.
то,что я ну просто так наговорю
девчонки по секрету вам скажу
иногда с серьезным видом.
я дезинформацию шепну-
ну,не держите на меня обиду!
говорите,говорите,говорите
представляете мне это очень нравится
ведь от этих сплетен самых разных
мой рейтинг неизменно повышается!
Свидетельство о публикации №104042201451