Не нам судить о дне грядущем...

Не нам судить о дне грядущем -
Прошедший ближе и родней.
Воздастся скоро всем дающим,
Поющим, ждущим, стерегущим
И пьющим - в царствии теней.

И Судия святой и строгий,
Не дрогнув, взвесит на весах
Твои дела, твои дороги -
Тогда напрасно ждать подмоги,
Взыватть о милости в слезах.


Рецензии