лабиринты

лабиринты,лабиринты
нас ведут куда-то вдаль
и беспечности спадает
с глаз фальшивая вуаль

в лабиринт заплутались
ищем выход поскорей
и вдруг четко ощущаем
прелесть прежних светлых дней!

было раньше все прекрасно,
нет!опять попутал бес-
шаг шагнул и злая сила
повела в неверный лес!

в лабиринте осторожно
выход к жизни ищем мы
обращаем взор свой к звездам,
чтоб нас вывели они

с сожаленьем озираем
стены голые твои
и спастись,спастись мечтаем
бога просим-помоги

обешаем,что не будем
поддаваться силам зла,
что урок твой не  забудем
и запомним навсгда!


Рецензии