Зимняя ночь 12 лет

Как тихо, лишь светит фонарь.
Снег валит, в окошко метет.
Один лишь ящик почтовый,
Но кто в нем живет?

Такое забытье, аж холодно стало,
Муражки по телу бегут.
Зимняя ночь настала,
Зимние ночи грядут.

При свете того фонаря
Видно, как сыплет все снег.
Такого вот Января
Давно не видел весь свет.

Ну вот закончу я стих,
Мне не о чем больше писать.
Как бы мне не было жаль,
Надл перо оставлять.


Рецензии