ты без меня не можешь

ты без меня не можешь
я не могу без тебя
сплелись как лианы в джунглях
слились,как с рекою река

вдвоем мы с тобою сильные
и нас не разьеденить
мы -поднебесье синее.
луча золотая нить!

не нужно ни слова ни жеста
нам нужен всего лишь взгляд
с одного мы сделаны теста-
нам просто друг друга понять!

вчера и сегодня  и завтра
идем мы по жизни рядом
бывает и горько и сладко-
и в этом судьбы награда!


Рецензии