Кто не ценил...

Кто не ценил ни звезды, ни луну -
Тому не стоит плакать на рассвете.
А бедные расплывчатые "дети" -
В который раз - вкушают тишину.

Кто не ценил ни солнце, ни росу,
Тому рассвет не кажется явленьем...
Какого черта - "яркие мгновенья"?!
Послушай: прячут дерево - в лесу.
22.04.2004


Рецензии