Тень, живущая в каждом из нас...

Бесконечная грусть, серая толпа...
Необъяснимая боль, безумная тоска -
Вот то немногое, что окружает меня.
Не спорю улыбаюсь и смеюсь,
Но глазами это сделать не стремлюсь...
Сумасшедшая толпа,
Серая тоска -
Неужели это все, что должно окружать меня?
Злые улыбки,
Жестокие ухмылки,
Бесчувственные лица -
Все как будто небылица...
Солнце. Свет. Тепло.
Все как будто близко и в тоже время далеко.
Взгляни на небо, что ты видишь? Звезды? Облака?
А я Вселенную вижу, на звдезды смотря...
Я вижу солнце... Оно...
Оно нам дарит свет, тепло...
Оно как ты от меня далеко...
Теперь взгляни на небо, как я смотрю... Надеюсь ты поймешь,
Что как бы ни был ты далек,
Тебя храню я в сердце, ты выбрал самый тайный уголок...


Рецензии
Любовь все меняет, взгляд на вещи, понимание, все.

Андрей Авда   15.05.2004 15:51     Заявить о нарушении
Я с вами совершенно согласна, но в первую очередь она меняет самого человек

Единственный мой свет,
Во мгле мне сердце поразил,
В тот миг и чувства прекратились,
И счастье стало жизнь мне заполнять...

Спасибо, удачи

Фабеистка   15.05.2004 17:12   Заявить о нарушении