Алфавит а21 - академики
Придете – не прогадаете. Кто в меня, как в поэта, не верит, поверит, как в музыканта. В отличие от бардов, я в концерте играю свою ИНСТРУМЕНТАЛЬНУЮ музыку (без слов).
А теперь ближе к академикам. Стих четко и кратко обрисовал социалистическую систему хозяйствования. Но кто же мог знать, что капиталистическая будет намного подлей и бесчеловечней.
КРЫМСКИЙ ПОМИДОР
Высажен был нА поле юнатами
всем известный крымский помидор.
Этому бы радоваться надо нам.
Отчего же так печален хор?
Ну, чего кручиниться вам, молодцы?
Труд ваш был и ревностен и рьян.
Пионеры ВКУПЕ с комсомольцами
выпололи на поле бурьян.
Дальше было дело за студентами.
Привезли с собой они задор.
Бодрыми, в один загар одетыми,
собран был отборный помидор.
Урожай невиданный складировать
наступила жаркая пора.
Присланные горе-командирами,
взялись за него инженера.
Ах, заботы наши вы напрасные!
хоть энтузиазм и был высок,
помидоры красные-прекрасные
полежали и пустили сок.
А потом явились АКАДЕМИКИ,
в самосвалы забросали гниль.
Думаю, не вызовет полемики -
сказка эта песня или быль.
***
Музыку можно прослушать, скачав ее на сайте www.valervinar.narod.ru
А тем, кто на этой странице оставит свой E-mail, вышлю музыку “вложенным файлом”.
На хорошем компе ее открывать сек. 40.
Свидетельство о публикации №104042200014