Мессия с малой погрешностью
как вечно живой рок-н-ролл.
Он пережил свой миллениум
и вышел один на танц-пол.
...он помнил судьбу человечества,
и видел следы на песке.
Месcия с малой погрешностью.
Один. И такой же, как все.
Свидетельство о публикации №104042201398