Осенний вечер 11, 12 и 18 лет

Сижу я дома вечером одна,
В моей квартире тишина.
Гляжу на улицу в забытье,
Проехала машина у моего окна.

Деревья все стоят от ряда в ряд,
Как часовых ночных отряд.
Вот по дороге, усыпанной листвой,
Прошли два человека- муж с женой...
         ***
И ветер бушует,
Деревья качает,
Порой завывает,
Порой зазывает.

Что ждет нас за лесом?
Накрытым листвою.
Не знаем ни я ,
Ни мы вместе с тобою.


Рецензии