Слеза о тебе

  Кап, кап, еще слеза упала,
 Вот уже промокла вся подушка.
   Не думала я и не знала,
 Что могу я так сильно любить.

  Тело чьето в моей постели
   Не сможет меня согреть.
   Сдержу я себя еле еле
  Чтоб от любви не сгореть.

  Я люблю твои голубые глаза,
   Улыбки милой сладкий миг.
    Заменит все твои слова.
    О верности большой любви.

  Не хватает мне ласк твоих рук,
   Теплоты твоего сильного тела.
Стал для меня ты вдруг, тем любимым
  Что я так сильно и долго хотела.


Рецензии