Похоже... кончилась любовь

Похоже, кончилась любовь
А с ней сгорели наши чувства
И остывает в жилах кровь
И на душе, как прежде - пусто...

Мы слишком многого хотели
От жизни этой только ВЗЯТЬ
Так не бывает...
По закону - чтоб что-то ВЗЯТЬ -
Сначала нужно ДАТЬ.

В чужих поступках находили
Своим ошибкам оправданья
Возможно, что друг друга мы любили...
Но почему тогда одни страданья?!

Да потому, что нам не безразлично
Кто, что и как кому сказал
Вот потому и выражались неприлично
И разлетался вдребезги бокал...

И все же, ни о чем я не жалею
Уж лучше полыхать, чем вяло тлеть
Считать, выгадывать я просто не умею
...да собственно, и не о чем жалеть.


Рецензии