Очень секретно

Скроюсь в стихах за высокими рифмами,
Что бы добычей не стать черным грифам,
Грифам из граф – это очень секретно
Я прорывалась все к белому свету.

К белому свету,  к пушистым, средь белых,
Где белые рифмы у форм запотелых,
Из холодильников, где сохранялись,
Чистые белые  доставались

Но осудили попытки не смелые
Жанры низов – они самые верные,
Вот уже кажется, вот уже мания,…
Вот уж грозится поймать графомания…

Скроюсь как лодка от бури за рифами,
Спрячусь обратно под черными грифами,
Но неуютно стихам, беспросветно,
В графах под грифом, что очень секретно…


Рецензии