Звездочет

Измерить слово семь и  семь раз на семь,
Потом сказать его и не разбиться насмерть,
Надеясь лишь на случай в небесах,
Ускорить стрелки на своих часах,
Ускорить сроки приближенья вечности,
Но не дано мне этой бесконечности
И я в глазах лишь приговор читаю
И снова семь, семь раз по семь считаю….
Пять звуков, и пять букв слагая в цвет,
Лишь только б не услышать слова НЕТ…
Я звездочет семи раз  семь на восемь
Ах! Не упасть бы мне с высот их  оземь…


Рецензии