Музыка света

Два билета в кино
Это переплеты
Между прочим всерьез
До остановки в небе
Никаких слез
Это это это
Это всерьез
Музыка света

Послушная ткань
Крест накрест прочь одежду
В такую рань
Кто начинает первым
Никаких слез
Это это это
Это всерьез
Первое лето

Водостоки тротуары
Люди коты машины
Для чего жить?
На это есть причины
Никаких слез
Это это это
Это всерьез
Музыка света


Рецензии
real good

Никит К.   04.05.2004 08:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.