Мои любимые зелёные глаза

Мои любимые зеленые глаза
И обжигая катится слеза...
И губ медовых аромат
Так нежно-ласково манят.

Я понимаю, что не молод
Как зимних дней морозный холод
И замерзает всё вокруг
Одна лишь ты мой нежный друг.


Рецензии