Белки

Город плакал сереньким дождиком
Спят рекламы по краешку крыши
Старым кухонным маминым ножиком
Я срезаю портрет с афиши.

Люди в зонтиках, солнце с брызгами
Разговоры звучат участливо
И кораблики в лужах листьями
Между ног проплывают с танцами.

В подворотне на пятнышке сухости
Вытирая подолом тушь
Ты стояла, шептала – «Глупости».
Я в поддержку – «Дурацкая чушь».

Наконец-то, свернувши в трубочку
Черно-белую фотку белки
Мы бежим по московским улочкам
Ну и кто же ****ь это? Лена?


Рецензии