Муки 12 лет

Твои красивые глаза,
И губы, и лицо.
Зачем увидела тебя?
Увидела на зло.

Чтоб муки, сны одолевали,
Твердили чтоб одно.
"Люби его, чтоб люди знали
Видя тебя в окно,

Как все страданья,боли в сердце,
Переносила я"
Зачем? Зачем? Зачем там был ты,
А не мои друзья?

И видят люди,
Что с разлуки по дням бледнею я.
Бледнею все же я от скуки,
И все из-за тебя!


Рецензии