семь являюсь
и событием
когда мне слышен
тела цвет
о том, что нам
случалась близость
я вижу сон
он перепет
холодной вертикалью
так родился горизонт
от чего же мне мешают
кружевами в семь рядов
наши маленькие спальни
в разных комнатах миров
Свидетельство о публикации №104042201265
Indigo 23.04.2004 15:20 Заявить о нарушении