***

Я часто плачу по ночам под одеялом
Взывая к богу о прощении молю
И в этом мире наверно не одна я,
Что жду кого-то и его люблю.

Я верю свидимся мы, но когда?
Один лишь Бог ответ на это знает,
А за окном уж наступили холода,
Но милый мой никак не приезжает.

Я жду, люблю, надеюсь и мечтаю,
Что будет счастье и для нас с тобой,
Что не останусь никогда сама я.
Со мною будешь ты и образ твой.


Рецензии