ничего, что я позвонила?

«Нам завтра в полёт
Тебе на восход,
А мне по всему на закат..» (с) Машина Времени

Ничего, что я позвонила? Просто хотела услышать твой голос. Я наверно опять угодила не во время.  Но я же такая… ты все еще помнишь?!
Я изменилась? Да, есть немножко.  Просто перестала верить. Не понарошку.
 Было чуточку  странно слышать, что ты уезжаешь. Но так лучше и это ты знаешь.
Я тоже уеду, только в другую сторону...  Чем занимаюсь? Да, всем тем, что  подходит по тонусу. Нет, нет. Не гущу. Все проходит  и к лучшему…
Ничего, что я позвонила? Просто хотела услышать твой голос. Я наверно опять угодила не во время.  Но я же такая… ты все еще помнишь?!


Рецензии
помнишь?..ну да ладно..я позвонила, чтобы попросить тебя забыть..я и сама сейчас с трудом вспомнила)

Саниа   03.05.2004 18:52     Заявить о нарушении
помнить надо.
Но только хорошее. То, что может согреть...

Spania   03.05.2004 19:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.