Все-таки можно...

Твои глаза
Цвета осенних
кленовых листьев
По мне скользят
С самой предельной
Искренностью
И если "НЕЛЬЗЯ" -
это все-таки "МОЖНО"
в каком-то смысле,
Мне все равно
не хватает слов,
чтобы высказаться...


Рецензии