Шелест листьев за окном

Шелест листьев за окном,
Лёгкая прохлада.
Не говорите мне о нём –
Сердце рвать не надо!
Жизнь у каждого своя,
И свои проблемы:
Тебе – твоя, а мне – своя,
«Не единым хлебом».
Ласки требует Душа,
Тело же – покоя.
Как жизнь была бы хороша,
Нежный друг, с тобою!
Мне же надо без тебя
Жить на белом свете.
Как  прожить мне, не любя,
На Земле-планете?


Рецензии