Осень
Тонкими искрами тонет в траве.
Золота брызги, осколки мечты -
Все оставляет свой след на Земле.
Золотом осень сковала леса,
Снова одевшись в багряный убор,
Пруд потемнел, но прозрачна роса,
Поле покрыл листьев павших узор.
Прян аромат, ветер чутк, воздух свеж,
Сосны скрипят, лес гудит и поет.
Осень счастливое время надежд,
Зиму и боль за собою несет.
12.11.2001.
Свидетельство о публикации №104042201131
С Уважением ваш ГадЪ
Гадъ 22.04.2004 19:19 Заявить о нарушении