Сомневаться не приходится - к нам опять пришла весна

Сомневаться не приходится -
К нам опять пришла весна.
Молодится, хороводится,
И куражится сполна.

Превращает почки в листики,
Кружит буйством вешних вод,
И по строгой. по статистике,
Все ко времени идет.


Рецензии