Звёздной пылью ночь

Звёздной пылью
Ночь укутала землю.
На деревьях
Чутко птицы дремлют,
Тишина, не слышны голоса,
И звезды печальная краса,
Как алмаз, сияет
В небе тёмном.
Спят, обнявшись,
Нежные влюблённые.
Прогоню печаль я прочь.
Здравствуй, добрая,
Спасительная ночь


Рецензии