Закат
Вижу море рассыпаных роз.
Алый призрак как божья краса
До меня вдохновенье донес.
В светлом сумерке летний закат
Растворился как пламя огня.
И надев ночи скорбный наряд,
День до завтра оставил меня.
И расстаяли тут же цвета.
Черным саваном землю накрыв,
Бледнолицая дева Луна
По разлуке с любимым скорбит.
9.08.99.
Свидетельство о публикации №104042201091
В.Вин 22.04.2004 19:24 Заявить о нарушении