Выдавливаю из себя поэта

Выдавливаю из себя поэта -
Капля за каплей, малой струей.
Предписал процедуру мне эту
лекарь мелкий, себя представляющий мной.

Глубоко сидит, хрипло пророчит -
"изойдешь словом - станет легче, поверь."
И гадаю я - он добить меня хочет?
Или просто питается мною, как зверь?
     Что-ж, лекарь-гаденыш,
         Мой мелкий звереныш,
            Питайся - живи...


Рецензии