О18лет

Что ты вздыхаешь?
Не дыши,
Замри, весь аромат прекраснейшего чувства вобрав в себя.

Не замечаешь?
Тут не души
В твоем моем миру любви, воспоминаний и картин рябя.

И обнимаешь
Крепко так,
Что самый сильный дух завидовать нам станет.

И ты не знаешь
Лишь пустяк,
Любовь безчувственною маской он не обманет.


Рецензии