Если...
Если посмотреть на реку,- она бежит. Но куда? Может на работу опаздывает?
Если водка сладкая - ты алкоголик. Если водка горькая - ты наркоман. Если водки нет - ты в СССР
Если стол стоит углом на север, то другой будет на юг, а два оставшихся- на восток и запад. В чём загвоздка? Тогда в какую сторону повёрнут стол?
Если я нюхаю воздух, в мой нос попадают люди. Они когда-то были погребены в землю, землю размыло водой, вода испарилась...
Если я разговариваю в пустой комнате,- это не значит, что она пуста. Там кто-то есть?....Я!
Если одеть костюм медвежонка, а затем спрыгнуть с балкона, то через пару секунд на асфальте появится большая коричневая лепёшка... Люди подумают, что рядом коровы.
Если долго говорить “z-z-z-z-z”, то язык зачешется.
Если у лошади копыта, почему у меня пальцы? Несправедливо!
Если в дверь постучали - открой. Вдруг там счастье с коробкой конфет??
Если мне снится сон, значит я сплю.
Свидетельство о публикации №104042200103