Грустное

Так трудно побороть в себе желанье
Простить тебе все ранние обиды,
Найти,пусть глупое,но всё же оправданье
На то,чем раньше сердце было бито.
И позабыть про сплетни и скандалы,
Про всё, что так усердно говорили,
Ну разве мы страдали с тобой мало????
Наверное,не меньше,чем любили...
Но как теперь забыть всю эту мУку?
Всю грязь,что я так долго отмывала?
Рукам моим не встретить твою руку-
Я это очень трезво осознала.
Ты думаешь,что нет меня жесточе,
Что мне страданья видеть твои сладко,
Но ты поверь:и я страдаю очень,
Осознавая:чувства безвозвратны.

И,может быть,ты вспомнишь через годы
Про то,как тебе было неприятно,
Но только знай:в любую непогоду
Ждала тебя,любимого,обратно...


Рецензии
Привет, Дашуля.....вижу стихи у тебя периодически обновляются...а сама то куда пропала? почему не пишешь?

Маленький Ангел   24.04.2004 20:48     Заявить о нарушении
Приветик,лапуля!!!!Да вот,карточки не было,я тебе поэтому и не писала:(((.Но,вроде,я потом отправляла письмо,а ты не ответила...Или я не права?Если я ошиблась-только скажи,я сразу исправлюсь:)!
Целую!!!

Ангел Порока   25.04.2004 14:32   Заявить о нарушении