Любви мой чёрный талисман

Любви мой чёрный талисман,
Жестокости печальная завеса
И края нет и бездна там…
В беспечности сюжета.

Любовь вся кровью обливаясь,
Горит в душе моей,
А мысли словно надрываясь
Кричат ему во след…

Смотрю на лезвие с тоскою
И думаю: «Убить себя?»
Иль, правда, стать другою?
И жить начать с нового листа…

А сердце шепчет: «Дура!
Оставь его, иди к другим.
Он не достоин быть с тобою,
А ты достойна быть с другим!

Я сердца слушаю советы,
Но мысли всё о нём!!!
И память ранит душу,
Как лезвие картон.

А сердце рвётся
И диким криком всё орёт.
И мысли вслед за мной вдогонку,
Чтоб я не думала о нём…


Рецензии