Повторная встреча

Просто сожми мне руку,
Просто присядь на минутку
И расскажи мне, девочка,
Как у тебя дела...

Так же ворчит соседка,
Там же стоит скамейка,
Та же родная улыбка
Снова слепит меня...

Будто не расставались,
Сердце при встрече сжалось,
Снова под старой крышей
Встретились мы с тобой...

Кошка к ноге прижалась,
В печке углей не осталось,
Слаще не будет минуты,
Что подарила ты вновь...

Кончились все сомненья,
К черту чужие мнения,
Эта повторная встреча
Соединила любовь...


Рецензии