Признание в любви

С какого места лучше мне начать
С какой ступени лучше прыгнуть
Куда мне лучше приземлиться

Куда смотреть, кого мне слушать
Кому в любви признаться
Кого мне ненавидеть и бояться

Кому протягивать мне руки и зачем
Кому помочь
Кого прогнать мне прочь

Пока свой путь я не начну
Не буду знать, с какого места лучше

Пока не прыгну
Не буду знать, куда мне встать

Пока терпением не проникнусь
Не буду знать, кто лучший собеседник

Пока я не открою дверь
Не буду знать, кого впустить

Пока на дверь мне не укажут
Я не уйду
И сам прогнать я никого ни разу не смогу

Пока не полюблю
Не буду знать, что ты

То место, где начну я жизнь
То, что я никогда не перепрыгну
Та, на кого хочу смотреть всю жизнь
И слушать со вниманьем

Ты та, кого люблю


Рецензии
Пока не проживешь, не узнаешь, что есть жизнь...
Желаю Вам найти ту, которую полюбите...и писать стихи с меньшим набором глагольных рифм ;))

Яна Д.

Деменкова Я.   22.04.2004 15:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Яна, за ваше понимание моего стихотворения!!
Одна лишь поправочка: хотелось бы найти ТОГО, КТО МЕНЯ ПОЛЮБИТ (я девушка - просто написала стих от лица мужчины)
Форжери

Калашникова Ольга   25.04.2004 16:05   Заявить о нарушении