Грубые ноты

Ветер морозный, холодным кинжалом,
Режет безжалостно образ напротив.
Звякнуло сердце разбитым бокалом,
Выплеснув в мозг порцию крови.
Раненой птицей голос отчаянья,
Рвется на волю в клетке из плоти.
Ну почему мы в момент расставанья
Вновь переходим на грубые ноты.
Даже не верится, в то что когда-то,
Были одним неделимым созданьем.
Те кто, уйдя из  Эдемского сада,
Бросили вызов личным страданьям.
Нет ни раскаянья, ни состраданья,
К шрамам в груди, нанесенным в запале.
Два силуэта сквозь ветра стенанье,
Проводит ворон замерзающих стая.


Рецензии